网站首页 中心简介 脑瘫专题 新闻中心 评估自测 脑瘫康复 救助案例 救助申请 视频展播 联系我们
     
 河北脑瘫康复中心关注 小儿脑瘫病因  |  小儿脑瘫症状  |  小儿脑瘫诊断  |  小儿脑瘫治疗  |  小儿脑瘫危害  |  小儿脑瘫康复
          河北省脑瘫儿童康复救助中心 >> 救助案例 >> 文章内容
 
[日期:2013-09-14]   来源:河北省脑瘫儿童康复救助中心  作者:脑瘫康复   阅读: 852[将本站加入收藏]

致脑瘫康复董主任的一封感谢信

 
 
恩人董主任:                                               
 
我是洋洋的妈妈我代表我们全家感谢您给了洋洋二次生命,是您给了我们全家希望,给了我们全家幸福。没有您,我真不知道洋洋会成为什么样。对您和你们康复中心的感激之情,我更不知道怎么表达,只好采用最传统的方法,用这封信来表达最真挚的谢意!
 
还记得第一次到你们康复中心,我心理还对你们的有怀疑态度,听到群友说你们那里能治疗脑瘫而且还短时间能让脑瘫孩子开步,第一感觉就是假的。因为我们尝试了太多的方法,从孩子早产出生后没多久就确诊为痉挛型四肢瘫以后,这么多年来我们就一直寻求给孩子治疗的方法,出生后输液,后来听说做手术可以让孩子站立,可以走路,又做了手术,接下来长期的康复训练,也不见起色,后来又去了北京的医院做了干细胞移植手术,还有什么细胞微创手术,但是总是希望满满失望而归,多少次梦中孩子站起来,走起来,一家快快乐乐,可是醒来只是一个梦,只能在失眠中独自的哭泣…所以,太多次的失败的治疗,我几乎是又放弃治疗的念头,太多次的失望,让我无法再相信孩子还能好起来。
 
又一次听病友提起你们把一个16岁的女孩子都治好了,为了孩子能够走路,做为孩子的母亲还是舍不得孩子一直这样,老公和我说,去看看吧。第一次来到你们那里的时候,听您耐心的帮我们分析,说孩子康复治疗的潜力还是很大的,只是方法不得当,所以从来没有达到预期的效果,又一次燃烧了我的希望,但自己还是将信将疑,我也询问了治疗中的孩子家长,才感觉到了一丝的安慰,治疗一个月下来,孩子站稳了,董主任,您还记得吗,当时我激动的都哭了….我都想给您跪下。这可是治疗几年来第一次站起来啊!我当时就给老公打电话,他接到消息,立刻放下手里的工作,不远千里,从山东赶了过来,当亲眼见到洋洋独立站立的时候,他爸爸眼睛也转泪了…
 
董主任,真的太感谢你了,对于您的细心和无微不至的照顾,娴熟的专业技能,对我们.认真的态度,我都记忆犹新,还每天给洋洋加油打气,您不断调整康复治疗计划,为了让洋洋走路更稳些,您还经常嘱咐康复师、理疗师,密切观察洋洋的一切变化,还让他们用心的教我康复技术,让我在业余时间里好好利用,董主任,没有您就没有今天的洋洋,是您给我们全家希望,最后还我一个活蹦乱跳的洋洋。
 
我们一天天的看着洋洋的进步,洋洋会走了,走稳了,您还为我们制定了家庭康复计划,说回家康复训练吧,我知道您怕我们再多花钱,我老公来接我们的时候,商量要请您吃饭,并送上一份自己的“心意”的时候,你还婉言拒绝了,更没有想到是,你还给我们申请了脑瘫康复救助金,作为外地的我们确实感觉太意外了。
 
我衷心的感谢这里的所有医护人员,尤其是董主任,为了洋洋,您付出了很多辛苦,我特意买了信纸,用最简单的方式来对你表达我内心的感谢,感谢信远远不能表达我的感谢之情,但是我还是要谢谢您,谢谢!
 
跪谢!谢谢!
                                                     洋洋妈妈
                                                     2013.9.10

文章转载请注明链接:http://www.hebnt.org/article/1324html

 
 
   一、在线填写救助申请表(点击可在线填写)
 
 
   三、救助筛选电话:0311-86061854
 
 
五、微信报名:请扫一扫微信二维码,或加微信公众号(hebnaotan),关注河北脑瘫儿童康复救助中心以了解更的康复救助政策! 

       六、报名地址:石家庄市友谊北大街111号4楼(友谊北大街与新华路交口北行300米路东中国光大银行楼上4楼)

   
  热点关注:   相关阅读:
定点机构介绍   更多<<
    河北省脑瘫儿童康复救助中心,位于石家庄市友谊北大街111号4楼(友谊北大街与新华路交口
北行300米路东中国光大银行楼上4楼),主要对贫困脑瘫儿童进行康复救助和康复治疗。救助对象为16周岁以下有康复训练需求的城乡贫困脑瘫儿童,救助目……
最新动态   救助申请
救助案例   更多<<
媒体关注   更多<<
热点关注    
网站首页 | 中心简介 | 脑瘫专题 | 特色疗法 | 评估自测 | 脑瘫康复 | 救助案例 | 救助申请 | 视频播报 | 联系我们

Copyright  版权所有:河北省脑瘫儿童康复救助中心 技术支持:浩海科技
救助中心地址:石家庄市友谊北大街111号4楼
  救助热线:0311-86061854  咨询QQ:2457335328(同步微信)
网站地图  冀ICP备12020570号-1